高青县公安局木李派出所 加强对辖区内加油站的管理检查

作者: 高青县局 更新时间: 2017/7/14 10:44:55 浏览次数: 696

 

 

为进一步加强与规范辖区内加油站散装汽油的安全管理工作,消除不安全因素,7月13日,高青县公安局木李派出所民警对辖区内加油站进行突击检查。 

检查中,民警重点检查了加油站散装汽油销售实名登记情况与台账,同时对加油站的消防设施器材配备情况、监控设备安装运行情况、火用电管理是否符合规定进行检查,并对网上登记情况,工作人员的消防安全防范意识的掌握情况进行了检查,同时还要求加油站强化员工的消防安全培训,明确员工的自身职责,努力消除火灾隐患。 

在此次检查中,民警每检查一处与加油站负责人进行交流,要求加油站强化安全防范意识,杜绝不安全因素发生。 

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1