我市召开公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”誓师动员大会

作者: 管理员 更新时间: 2017/9/12 9:01:31 浏览次数: 355

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9月11日,我市召开公安机关“迎接十九大、忠诚保平安”誓师动员大会,动员全市公安机关全力以赴,坚决打赢十九大安保维稳硬仗。市委书记、市人大常委会主任周连华出席会议并讲话;市委副书记、市长于海田,市政协主席丛锡钢,市委常委、秘书长尚龙江,市委常委、政法委书记韩国祥,市人大常委会党组副书记、副主任许建国出席会议;市政府副市长、市公安局党委书记、局长申延军主持大会。

周连华在讲话中指出,近年来,全市公安机关认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持围绕中心、服务大局,聚焦风险防控、忠诚履行职责、深化改革创新,着力建设“六型警务”,打造“四型警队”,严厉打击各类违法犯罪,有力维护了社会大局持续和谐稳定,为全市经济社会发展作出了重要贡献。

周连华强调,即将召开的党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。全市公安战线要坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,以最高标准、最严要求、最实措施,坚决完成好这一重大任务。希望同志们旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定自觉地维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到对党绝对忠诚。希望同志们切实强化忧患意识,始终坚持底线思维,把维护国家政治安全放在首位,统筹做好社会稳定、公共安全、网络安全等领域风险隐患防控工作,从严从实抓好十九大安保维稳措施落实,全力维护大局和谐稳定,希望同志们锤炼过硬作风过硬本领,自觉践行以人民为中心的发展思想,认真落实全面从严治党、从严治警要求,严守纪律规矩,忠诚履行职责,持续深化公安改革,大力推进公安执法规范化建设,切实维护好人民群众利益,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

申延军要求,全市公安机关要认真贯彻好这次会议精神,勇于担当尽责,坚决维护全市社会大局持续稳定。要全面强化安保维稳工作责任,将各项安保措施落实到岗到人,切实夯实安保维稳工作基础,坚决实现“五个不发生”目标。

会上,公安分县局,派出所,交警、消防和武警代表作了表态发言,与会全体公安民警、武警消防官兵代表庄严宣誓,共同表达了全市公安民警决战决胜十九大安保任务的坚强信心和坚定决心。

市法院院长、市检察院检察长、淄博军分区和驻淄部队主要负责人,市直有关部门负责人,市公安局领导班子及公安民警、武警消防官兵代表近千人参加会议。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1