淄川公安分局龙泉派出所 开展校园防震减灾安全教育及演练活动

作者: 淄川分局 更新时间: 2018/5/16 10:22:45 浏览次数: 2256

 

 

为进一步普及中小学生防震减灾知识,强化师生防震减灾意识,切实加强并提高全市中小学校防震减灾工作和应对能力。淄川公安分局龙泉派出所社区民警组织师生开展校园防震减灾安全教育及演练活动。

期间,社区民警利用国旗下讲话,向全校师生开展了一次校园防震减灾宣传教育活动。随后组织师生进行了一次校园防震防范应急演练活动。民警积极组织、指导各中小学开展校园防震应急疏散演练,对演练过程的每一个环节,都制定严密的安全防范措施。最后开展了校园安全隐患拉网排查。组织学校围绕校园安全防范、校园安全管理、校舍安全等方面进行一次拉网式大排查,及时查找学校灾害风险隐患和防灾减灾的薄弱环节,不留死角,不留空挡,切实做到底数清、情况明。

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 网站标识码:3703000058 [网站地图]