临淄公安分局治安大队 对辖区亲子园进行集中检查

作者: 临淄分局 更新时间: 2018/7/11 9:20:52 浏览次数: 174

 

 

7月6日至10日,临淄公安分局治安大队联合区教育局、区消防大队等部门组成联合检查组,对辖区亲子园进行集中检查。 

期间,检查组重点对校园周边环境、教室、通道、宿舍、食堂等部位的视频监控和各类设施的安全措施落实情况进行逐项查看,对校园门卫、夜间值班等安保工作制度落实情况、校园内可能存在消防安全隐患情况及各类涉园问题排查情况进行仔细检查,并与学校负责人就安全防范进行了座谈,提出了整改建议。针对个别学校存在的问题,民警责令学校消防安全责任人对存在的问题要立即整改,彻底消除安全隐患,确保师生安全。

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900
鲁ICP备07005709号-1 鲁公网安备 37030302000277号 [网站地图]