淄川公安分局商城路派出所 全力筑牢夏季旅客安全出行防线

作者: 淄川分局 更新时间: 2018/7/12 9:16:55 浏览次数: 102

 

 

暑假来袭,为确保旅客人身、财产安全,营造平安、和谐、有序的客运环境。近日,淄川公安分局商城路派出所结合辖区客运车站的治安特点加强安全管理和防范工作,同时认真落实各项安检措施全力筑牢夏季旅客安全出行防线。

一是强化巡逻检查。重点围绕消防设施配备、安全检查系统运行、旅客随身行李安全及身份信息等情况进行了详细检查。二是强化宣传。采取发放、张贴民警提示、车站广播等方式进行安全防范宣传,让广大旅客遵守乘客规范,提高安全防范意识。三是制定预案。商城路派出所完善应对突发事件处置预案,做好应对各种突发事件的准备,全力维护车站的安全稳定。

 

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1