桓台县公安局马桥派出所 开展暑期网吧集中检查工作

作者: 桓台县局 更新时间: 2018/7/12 9:20:44 浏览次数: 103

 

 

为进一步规范辖区内网吧经营秩序,依法整治网吧违规、违法经营,坚决杜绝网吧容留未成年人上网,全面推进网吧实名登记制度的落实,有效净化网吧环境,桓台县公安局马桥派出所民警对辖区网吧进行了集中检查。 

在检查中,民警重点对网吧落实实名制情况进行检查,主要核查网吧是否认真落实实名登记管理制度,是否违规接纳未成年人上网,是否设有明显的“未成年人不得入内上网”警示牌,同时还检查了网吧内视频监控设备运行状况,消防设施等情况。 

通过检查,进一步规范了网吧实名制上网制度,及时堵塞了各类安全漏洞,增强了网吧管理人员的守法意识和社会责任感,积极为群众创造一个健康、安全、有序的公共上网环境。 

  

 




淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900 鲁ICP备07005709号-1