当前位置: 警界风采 -般阳路派出所———“全国优秀公安基层单位”

般阳路派出所———“全国优秀公安基层单位”

发布单位:[淄川分局] 发布时间:[ 2017/11/20 15:32:37] 点击次数:[512]

 

     2017年5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开。会上,般阳路派出所被公安部授予“全国优秀公安基层单位”荣誉称号。 这是该所“创新、争优、实干、守纪”为主线,全力推进“六型警务”(智慧警务、合成警务、实战警务、法制警务、民生警务、阳光警务),扑下身子、一心为民结出的硕果。

    近年来,般阳路派出所按照“单项工作争第一,整体工作创一流”的工作目标,以大力加强派出所基层基础建设为契机,各项公安工作和队伍建设取得了新成效,人民群众安全感,满意度不断提升,辖区社会治安大局持续稳定。派出所连续多年各项公安业务工作一直走在全区、全市公安机关的前列,先后被省公安厅记集体二等功2次,被授予全省优秀基层单位、全省“社区六进”先进集体等荣誉称号,被市局公安局记集体三等功2次。所长被评为全省优秀人民警察,7名民警荣立三等功,2名民警被授予区劳动模范称号,2名民警被评为“感动淄川年度人物”。

 

上一篇: 我局民警杜光彪光荣当选2017“感动淄博”年度人物 (2018/1/19)
下一篇: 巡警老杜的一天 (2017/5/9)
  • 派出所 警务室