当前位置: 警界风采 -我局民警杜光彪光荣当选2017“感动淄博”年度人物

我局民警杜光彪光荣当选2017“感动淄博”年度人物

发布单位:[淄川分局] 发布时间:[ 2018/1/19 17:21:33] 点击次数:[157]

 

 

 

118日晚,由市委宣传部、市文明办、市广播电视台联合举办的2017“感动淄博”年度人物颁奖典礼在淄博广电剧院举行。我局巡特警大队杜光彪同志经过层层推荐、网络投票、组委会评定,最终光荣当选2017“感动淄博”年度人物并到现场接受颁奖。

在颁奖现场,播放了杜光彪同志事迹专题片,杜光彪与妻子共同接受了主持人采访,组委会宣读了对杜光彪同志的颁奖辞:“从部队到巡警,十年一瞬间。威严的警服,指引你向着正义前进;闪烁的警徽,照着你的赤胆忠心。十年的严寒酷暑,千里追凶、连夜蹲守、屡破奇案。多少次,危险面前,你舍身险地,用自己的身躯,筑起一道安全的屏风。无愧于人民,你便是最好的警察。感动淄博年度人物杜光彪,我们向你致敬!”。在热烈的掌声中,杜光彪接受了组委会敬献的鲜花。

市委常委、宣传部部长毕荣青参加了颁奖典礼并上台为当选年度人物的同志颁发奖杯和证书。我局组织30名民警代表到现场观看了颁奖盛况。 

 

上一篇: 杨寨派出所:悉心相助八旬迷路老人赢赞誉 (2018/3/1)
下一篇: 般阳路派出所———“全国优秀公安基层单位” (2017/11/20)
  • 派出所 警务室