当前位置: 警界风采 -杨寨派出所:悉心相助八旬迷路老人赢赞誉

杨寨派出所:悉心相助八旬迷路老人赢赞誉

发布单位:[杨寨派出所] 发布时间:[ 2018/3/1 11:10:37] 点击次数:[316]
 

 

228晚上8时许,杨寨派出所民警巡逻至省道102西河村十字路口附近,发现一位老人盘坐在路边,时不时的四周张望,但除了过往的车辆外,周边没有任何人,民警很快意识到,老人很可能是迷路了。民警随上前询问老人,但从老人支支吾吾的言语,民警听不出任何有价值的线索,只好将老人带至派出所,一边把加热的饭菜送到老人面前,一边采集老人图像对比信息,最终联系到老人的亲属,并将老人安全交付其亲人手中,受到群众赞誉。

上一篇: 商城路派出所民警彭海燕作为政法系统代表在淄川区巾帼故事汇上作报告 (2018/3/8)
下一篇: 我局民警杜光彪光荣当选2017“感动淄博”年度人物 (2018/1/19)
  • 派出所 警务室