当前位置: 警界风采 -岭子派出所:“女神节”向“半边天”致敬

岭子派出所:“女神节”向“半边天”致敬

发布单位:[岭子派出所] 发布时间:[ 2018/3/9 15:33:41] 点击次数:[311]
 

三月花开别样红,在今天这个特别的日子里,小编要好好借着机会夸一夸我们所里的“五朵金花”,正是有了她们的存在,威严的警营里多了一些活泼、一抹惊艳。她们积极付出、努力工作、默默奉献,是岭子派出所的大家庭里不可或缺的一分子,给我们带来了喜悦、欢笑与感动。

首先奉上合照

 

户籍内勤王雅菲 “五心工作法”创满意

 

王雅菲,20175月份来到岭子派出所报到,作为一名“8090前”,她充分发挥自己的岗位特长,以户籍窗口为着力点,创造性提出了“五心工作法”,全力推动窗口服务提速、提质、增效,树立了公安机关的良好形象。参加公安工作短短几个月,她的名字就已经被岭子镇辖区群众所熟知,大家都知道岭子派出所的户籍王警官工作热情、态度好、办事实在,很多人通过户籍窗口了解了派出所的工作,并加入了警务微信群,共同为维护辖区社会治安和谐贡献自己的力量。

户籍协警小宋 热心的邻家大姐

 

小宋,36岁,是派出所一名户籍协警。多年来,她一直坚守在基层窗口,迎来送往,温暖如一。她急群众之所急,想群众之所想,尽心竭力办好每一件事;她脚踏实地,认真整理好每一份户口档案,努力做到让常住人口信息准确无误;她以群众满意为目标,热情为群众提供服务,不断改进工作态度;她乐于奉献,努力做好民警的助手,以扎实工作铸就热血忠诚。

内勤协警小吕忙碌的“90后”

小吕,25岁,她对待岗位满怀热忱,面对工作不辞辛劳。她用默默无闻耕耘与坚守,兢兢业业的面对工作,她虽然没有走在接处警、调处纠纷的前线,但是却服务在咨询受理、卷宗整理中,服务在上传下达的琐碎事务里,每天在办公楼里不知要走多少趟,通过她的工作,派出所的内部沟通更加协调,运转更加灵活。

食堂师傅胡姐 我们胃口的“管家”

 

胡姐,1970年生人,是派出所食堂的“大师傅”,她始终以饱满的热情和最佳的工作状态,全身心地投入到餐饮保障工作中,她制作的菜肴品种齐全、口味上佳、营养丰富,为此常常早来晚归,在民警加班时她毫无怨言的等待,只为让大家吃上口热乎饭,并更好地投入到工作任务中去。她在最普通的岗位上认真负责,勤勤恳恳,任劳任怨,在平凡的工作中做出了不平凡的业绩。

保洁大姐王姐 洁净每一个角落

王姐,1969年生人,王姐作为我们派出所的全职保洁员,岗位虽然普通,但是要求一点也不少,方方面面、里里外外的整洁和卫生都离不开她的努力,民警们能够有一个窗明几净、整洁卫生的工作环境,王姐功不可没,她在工作中认真细致,往往能够及时发现一些“零打碎敲”的小问题,并及时反映解决,单位里正需要这样认真工作、默默无闻的人。

最后奉上“五朵金花”全家福

 

在这个平凡而伟大的事业中,她们把青春冶炼成钢,把无私奉献传递四方,是派出所一道靓丽的风景,是渲染藏蓝的那一片红,是无可替代的“半边天”,感谢她们长期以来的无私奉献,并向她们致以最真挚的节日的祝福,“女神节”快乐!

上一篇: 无最新文章
下一篇: 商城路派出所民警彭海燕作为政法系统代表在淄川区巾帼故事汇上作报告 (2018/3/8)
  • 派出所 警务室