当前位置: 警方快讯 -般阳路派出所:考前丢失身份证 民警帮忙解难题

般阳路派出所:考前丢失身份证 民警帮忙解难题

发布单位:[淄川分局] 发布时间:[ 2018/6/8 16:00:39] 点击次数:[153]

 

 

 

68日早上830,一名学生急匆匆地来到般阳路派出所求助,称自己今年参加高考,今天早上出发前才发现自己的身份证丢失了,希望民警帮帮他。经了解,该名考生昨晚在学校食堂吃完饭后把考试袋落在了食堂里,今天早上去找也没找到。眼看考试即将开考,民警立即与相关部门沟通后,迅速为考生办理了临时身份证明,确保了考生在开考前顺利入场。

截至目前,般阳路派出所已成功为三名丢失身份证的考生办理了临时身份证明,确保考生顺利参加高考。民警快捷高效、真心为民的工作态度也赢得了考生及家长的好评。

 

上一篇: 罗村派出所收到锦旗一面 (2018/6/13)
下一篇: 罗村派出所:对辖区内旅馆业进行安全检查 (2018/6/8)
  • 派出所 警务室