当前位置: 警方快讯 -罗村派出所:三举措加强校园安全检查

罗村派出所:三举措加强校园安全检查

发布单位:[罗村派出所] 发布时间:[ 2018/6/13 8:44:06] 点击次数:[50]

 

为保障罗村镇学区、校园和谐安定,罗村派出所采取三项措施加强学区、校园安全隐患排查工作。

一加强宣传教育。罗村派出所民警深入各学区、校园,无缝对接各学校安全责任人,点对点加强安全方面教育,让各校园责任人更加深入了解安全隐患排查工作的重要性。

二加强点面结合。由点及面,面面俱到。罗村所民警亲力亲为,教授相关专业知识,让学区、校园安全措施和工具功效更加能落到实处。

三加强防范监督。针对各个学区、校园安全隐患地点,提出各种有针对性举措,监督各相关责任人落实到实处。

通过三项举措,更加保障了罗村镇各学区、校园的安全学习秩序,营造了更加和谐安定的学区、校园环境。

 

上一篇: 昆仑派出所加强“九小场所”夏季消防安全检查 (2018/6/13)
下一篇: 罗村派出所收到锦旗一面 (2018/6/13)
  • 派出所 警务室