当前位置: 警方快讯 -昆仑派出所加强“九小场所”夏季消防安全检查

昆仑派出所加强“九小场所”夏季消防安全检查

发布单位:[昆仑派出所] 发布时间:[ 2018/6/13 9:58:50] 点击次数:[57]

 

 

为全面加强夏季防火工作,进一步提升消防安全管理水平,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,近日,昆仑派出所组织民警深入辖区“九小场所”集中开展夏季消防安全检查。重点对各场所的消防安全疏散通道及安全出口是否畅通,疏散指示标志和应急照明装置是否完好有效,有无违章用火用电现象和建筑消防设施是否完好可用,职工是否会使用灭火器、煤气罐存储及使用有无存在安全隐患等情况进行了重点排查。同时,民警针对怎样正确的使用灭火器,怎样扑救灭火,怎样逃生疏散等知识进行了消防宣传教育。对于检查中存在的部分场所未建立消防安全巡查制度、电线乱接现象严重、疏散通道不通畅、餐厅煤气罐太过陈旧、油污严重等问题及整改建议进行了进一步的明确,并下发了《责令改正通知书》,要求其限期整改,及时消除了安全隐患,营造了良好的夏季消防安全环境。

 

上一篇: 般阳路派出所:持续开展物流寄递业安全检查 (2018/6/13)
下一篇: 罗村派出所:三举措加强校园安全检查 (2018/6/13)
  • 派出所 警务室