当前位置: 警方快讯 -寨里派出所:提升群众满意度出“心招”

寨里派出所:提升群众满意度出“心招”

发布单位:[寨里派出所] 发布时间:[ 2018/7/6 9:46:57] 点击次数:[183]

 

为进一步提高群众工作能力,提升群众满意度,寨里派出所户籍室出“心招”为群众办好事办实事,促进了警民关系的健康发展。

一是履职尽责洒“热心”。以全心全意为人民服务为宗旨,以内强素质、外树形象为核心,以维护好、发展好、实现好人民群众的根本利益和合法权益为出发点、落脚点,认真落实各项便民利民措施。不断完善服务承诺制、首问负责制、办事预约制、跟踪督办制等便民服务机制,积极开展入村采集,送证上门等活动,让群众感受到户籍窗口服务更热情、更快捷、更高效。

二是接受监督怀“虚心”。始终坚持一切依靠群众,一切为了群众,从群众中来到群众中去的工作路线,进一步细化民警恳谈制度。户籍民警虚心向群众学习,向群众宣传户籍政策,听取群众意见,接受评议和监督,不断改进和完善公安工作,切实让群众从内心认可、接纳、靠拢和亲近民警,做到善听群众疾苦,赢得群众信任,做群众的贴心人,以确保最大限度地增加和谐因素。

三是排忧解难用“真心”。坚持换位思考,千方百计为群众做好事、解难事、办实事,坚持以“群众关心的,就是我们要关注的;群众需求的,就是我们要解决的”作为为群众排忧解难的工作要求,及时了解掌握与群众切身利益相关的户籍问题,切实做到第一时间发现、第一时间报告、第一时间解决。

 

 

上一篇: 民警贴心救助 真情温暖民心 (2018/7/14)
下一篇: 昆仑派出所:全力做好强降雨防范应对工作 (2018/6/28)
  • 派出所 警务室