版本号v1.2
适用Andriod
版本号v1.3
适用Apple ios
  • 办事指南
  • 民意直通
  • 最新公告
  • 查询中心
  • 实时路况
  • 系统设置
办事指南
提供交警、户政、出入境、消防、治安、网安、刑侦、禁毒8个警种部门的各类法律法规、警务公开信息以及刑事、治安案件办理流程的查询。
民意直通
本功能主要收集群众对公安工作的意见和建议,是与群众沟通的一种渠道,群众通过手机客户端提交信息后会收到系统反馈的流水号,通过流水号和密码可以查询公安机关的反馈信息;同时可以通过手机一键拨打9600110民生警务热线。
最新公告
本功能主要显示公安机关向社会群众发布的重大警务活动公告、新推出的政策法规、便民利民措施等信息,有新公告时,手机会以通知的形式告知。
查询中心
提供交通违法查询、交通违法行为代码查询、车辆信息查询、驾驶人信息查询、公民姓名重名查询、身份证信息查询、民意直通反馈结果查询。
实时路况
本功能主要公布中心城区的道路通行情况。
系统设置
绑定车辆信息后,绑定车辆有违法信息,系统会自动下发推送信息到手机端。
 
淄博市公安局 地址:淄博市张店区联通路318号 邮政编码:255095 报警电话:110(24小时)网站运行管理值班电话:2138900